注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋灑灑

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学硕士、剑桥大学博士、香港中文大学教授

【原】邂逅  

2008-09-04 00:57:44|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原】邂逅 - 洋洋灑灑 - 洋洋灑灑

 

 

 

 

 从未想过会在茫茫人世中与你相遇。这应该是上天的安排,是命运使然。


            落日斜阳中,我独自漫步在孤单里。心却在不停的回味有你在身边的情景。你说的每一个字都深深印刻在了我的灵魂里。思念一个人是很痛苦的。煎熬中带着一点点的酸楚。那漂浮的云载着沉甸甸的相思慢慢地飞向远方。 一张陌生的脸渐渐变得如此熟悉,遇到你是个奇迹。      

 

 多想回到从前,从前的我是多么的纯净,什么也不懂,在一个朦胧的世界里打转。起码我的心是自由的。我可以自由的飞翔,去我任何想去的地方。起码我能不顾一切的奔向任何一个人。我失去了以前的我,可是我却得到了快乐,得到了你给我的爱,得到了全世界都羡慕的东西。一个月前我还是懵懂的,在茫茫人群中寻找,现在我终于找到了我想要的另一半,是你燃烧了心中爱情的火把,是你点亮了我的小小宇宙。


           命运曾经将你我戏弄,不然我们早就见面了,早就在一起了。当我第一次见到你,我的心就被你全部占据了;当我还在想着你为什么有那么大的吸引力时,你就已成为了我的呼吸一样的重要了。好快,你也那么爱我!这让我好开心。我们每天这样的互诉爱恋让我觉得好幸福。你给我爱是如此的多,如此的贴近我的心。思念你是我在享受你给的爱,想念你是我在回味你的模样。你的笑让我沉醉,你的话让我飘飘然。若没有你,我的世界会崩溃,我的心会慢慢的枯萎。

  
          
在这个寂寞的城市里,我的心在流浪。我感觉自己象是个被时间抛弃的孩子,在茫然中寻找着属于自己的归宿。我向老天企求,我向命运恳求。于是,我听到了你的声音,听到你的心跳在慢慢靠近;你的呼吸是那么的清晰,你的笑容是那么的灿烂,象绽放的花,瞬间将一切美丽融化。这样的画面就象是一副油画,阳光淡淡的,仿佛带着阵阵你的清香,散发着动人的魅力。我被这样的感觉彻底的征服了.也被你给征服了……

 

  评论这张
 
阅读(2970)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018